美國NBA「高富帥」Parsons魅力襲台,各領域的運動帥哥大比拼!

會運動的男生,除了本身就散發著一股陽光、健康的氣息,大多還擁有健壯的好身材,自然吸引許多女生的青睞,如果再加上帥氣迷人的臉蛋,簡直是無(ㄖㄣˊ)往(ㄕㄣˊ)不(ㄍㄨㄥˋ)利(ㄈㄣˋ)啊!快點一起來看看各個運動領域中,有哪些型男藏身其中!

錢德勒帕森斯(Chandler Parsons),美國NBA的「高富帥」

最近在豪小子的邀請下,一起來台主持籃球訓練營的火箭隊小前鋒帕森斯,個子高、長相好、家境也不錯,無庸置疑地是大家口中的「高富帥」,不只穿上球衣帥氣滿分,穿上西裝的他也是魅力無窮啊!

 

▲帕森斯與林書豪不管場內、場外感情好到讓人懷疑他們有一腿!(不過帕森斯澄清:我有女朋友了啦!)

圖片來源

 

▲球場上帕森斯認真的模樣更加迷人。

圖片來源

 

圖片來源

 

▲高大的身材,再穿上筆挺的西裝,讓帕森斯更有型了。

圖片來源

大衛貝克漢(David Beckham),英國足球金童

說到運動界的帥哥,怎麼可能漏掉足球金童貝克漢!雖然今年他宣布結束21年的足球生涯,正式成為退役足球員,但粗獷有型的外表還是讓他代言接不完,日前更傳出他將進軍大螢幕轉行當演員,在《秘密特工》中飾演反派,讓不少粉絲都相當期待。

 

圖片來源

▲貝克漢一直是全球公認的運動型男。

圖片來源

 

▲這張穿西裝踢球的模樣也太俏皮了吧!

圖片來源

 

▲愛家的形象讓貝克漢更加分。

圖片來源

馬賽爾‧阮(Marcel Nguyen),德國體操美男

在上一屆奧運備受注目的德國體操美男阮,是一位德越混血兒,即使身高只有167cm,但憑藉著超美型的臉蛋及健美的身材,照樣讓許多女生眼睛發射紅心,在2012年的夏季奧運中,阮不僅拿下體操男子個人全能比賽及體操男子雙槓銀牌之外,還因其出眾的外貌而人氣爆紅,可說是名利雙收的一年啊!

 

圖片來源

 

▲相信在去年奧運期間,不少人的臉書都遭這位擁有精緻五官,及俊美外型的阮洗版。

圖片來源

Camille Lacourt,法國游泳男模

1985年出身的Camille Lacourt,年輕帥氣的外表,再加上身長200cm的高大體魄,一樣讓他成為上一屆倫敦奧運的目光焦點,Camille Lacourt除了在2010年被票選為法國人最愛的運動員第7名,身兼模特兒工作的他,也曾擔任過不少大品牌的代言人。(只能說人帥真好!)

 

圖片來源

 

圖片來源

 

圖片來源

 

▲不管是包緊緊,還是大方敞開衣衫都超有看頭。

圖片來源

簡森巴頓(Jenson Button),英國F1賽車紳士

長相文質彬彬的巴頓,在2000年簽入威廉斯車隊,成為F1賽車史上最年輕的選手,不過有8年的時間,他都名列中下游圈,成績不甚理想,加上亮眼的外形,因而被隊友譏為「偶像男孩團體成員」,直到2009年巴頓取得職業生涯第一個總冠軍頭銜,才得以擺脫「F1第一花瓶」的稱號。

 

圖片來源

 

▲簡森巴頓的賽車之路雖然沒有其他人來得順遂,但他的態度一直保持良好,他不計較輸贏,也總是謙和有禮。

圖片來源

 

▲西裝真的是型男的好伙伴,「一套上身,魅力無窮」耶!

圖片來源

哪位運動員才是型男心中的第一運動帥哥呢?熱愛運動的男士們,本身已經具備吸引女生的條件之一,因此在運動之餘也別忘了多多充實時尚資訊,一起朝著運動型男的方向前進吧!

【更多型男】

【時尚潮人物】高齡84歲的街拍星寵「Ali 阿伯」現正火! 

智慧的皺紋大勝青春的肉體!盤點越老越帥的五大歐美男星!

基本單品穿出潮流、搖滾、印花3種風格,法國男模Matthias Cornilleau的百變穿搭!

使用 Facebook 留言